[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4688: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4690: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4691: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Forum • Thema anzeigen - Placeable Heaps mod

Placeable Heaps mod

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon mor2000 » 06.01.2016, 10:51

Hi,
du kannst noch in der base, dort wo auch "store" hinterlegt ist, noch "capacity" oder "capacities" setzen.
Im Wiki (http://wiki.universalprocesskit.de/) sind die Module aufgeführt und was sie tun sollen. Die kannst du quasi beliebig kombinieren. Die Rübenmiete mit Plastikplane sollte nicht allzu schwierig sein.
VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 184
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon SAM24986 » 09.01.2016, 01:09

Moin Moin, ja ich nochmal.
Ist es möglich dass die Heaps "etwas gebremst" aus dem Boden kommen. Ich habe jetzt eine Rübenmiete aus 12 einzelnen Heaps auf unsere map "geformt", aber bedingt durch die Anzahl habe ich die Kapazität auf 20000 pro Stück festgelegt, in der Summe enthält dann die Miete 240000 ?? Rüben. Die Höhe des movings habe ich auf 60000 eingestellt, somit kommen sie nicht ganz aus dem Boden, die Miete sieht dann nicht so mächtig aus. Allerdings bedingt durch die geringe Menge der einzelnen Heaps kommen sie dann sehr schnell aus dem Boden, was so machen Anhänger schnell in die Lüfte hebt. Daher meine Frage ob man das verlangsamen könnte oder evtl zeitversetzt?

Gruß
Sönke
SAM24986
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2016, 19:58

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon mor2000 » 09.01.2016, 12:45

Hi,
nein, das geht nicht. Schätz aber mal ab (mit einem Taschenrechner), wie hoch der Haufen bei 20qm sein sollte. Du kannst auch die Bewegung auf "linear" abändern, das ist dann nicht mehr realistisch, aber für 20qm vllt noch ok - dann wächst er für eine bestimmte abgekippte Menge genauso hoch, egal wie viel schon draufliegt.
VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 184
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon SAM24986 » 16.01.2016, 21:59

Moin Moin,
bevor Du DE verlässt habe ich denn doch noch eine Frage. Ich möchte in meine Rübenmiete eine Animation einbauen, die abgespielt werden soll wenn ich mit der Schaufel etwas aus den Haufen entnehme, es soll so aussehen das Rüben von oben herrunter rollen/nachrutschen. Ich habe dafür die Animation/Partikelsysten-Emitter der Förderbänder benutzt, nur leider machen die einen Dauerlauf wenn ich Rüben in den Haufen kippe. Das heiß die rollen von Anfang an immer den Haufen herrunter. Ich vermute dass da ein Trigger (evtl ShovelTrigger) Schuld ist. Ist das technisch überhaupt machbar mit Deinem Skript, wenn ja in welche Haupt/Untergruppe müssen die Emitter und kann ich mit enableChildren z.B den darunter liegenden trigger abschalten wenn die Schaufel nicht am/im Haufen ist?

Gruß
Sönke

PS: Das mit der Abdeckplane werde ich wohl auch erstmal canceln, dafür sind meine Modding-und Englischkenntnisse einfach zu mies. Ich hab ja schon Schwierigkeiten mit Maya :roll: , und dann müsste ich ja auch eine Plane entwickeln die sich von hinten nach vorne über die Rüben legt und bei Entnahme der Rüben sich wieder langsam nach hinten abrollt. Ich glaube das ist für mich ne Nummer zu groß ;).

Aber nochmals Danke schön ;)
SAM24986
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2016, 19:58

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon mor2000 » 17.01.2016, 17:23

Hi,
dafür kannst du "showIfFillingStarted" und "hideIfFillingStopped" vom filltrigger benutzen, ganz genauso wie im Beispiel filltriggertest4.
VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 184
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon SAM24986 » 17.01.2016, 23:23

Hey,
leider kann ich über das UPK Wiki keinen Eintrag über den filltriggertest4 finden, ebenso wenig die Angaben "showIfFillingStarted" und "hideIfFillingStopped".
SAM24986
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2016, 19:58

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon mor2000 » 18.01.2016, 21:43

Hi,
die Beispiele liegen auf Github, habs noch nicht geschafft die zu kopieren: https://github.com/mor2000/UniversalPro ... 0_examples
Das "show.." bzw "hide.." sind Action-UserAttribute (http://wiki.universalprocesskit.de/inde ... Attributes) und können mit der Action "..IfFilling" vom filltrigger kombiniert werden.
VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 184
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon SAM24986 » 19.01.2016, 22:37

Hey,
irgendwie läuft es nicht. Aber ich weiß auch nicht ob die Angaben alle richtig sind und ob ich die Particelemitter auch in der richtigen Struktur habe.
Magst Du da mal ein Blick drauf werfen?



Gruß
Sönke
SAM24986
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2016, 19:58

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon mor2000 » 21.01.2016, 00:20

Hi,
so wie es aussieht hast du die Partikelsystem innerhalb der Map (nicht in einer i3d, die du möglicherweise mehrfach verwendest), dann brauchst du das "loadI3D" nicht, falls das nicht zufällig ein Modell beinhaltet, was du anzeigen möchtest. Die Partikelsysteme müssen sich dann innerhalb des entsprechenden UPK-Abschnitts befinden, wo sie verwendet werden (darauf hatte ich beim Drübergucken nicht geachtet). Und sie müssen eindeutig benannt sein, die Namen dürfen nicht doppelt vorkommen. Wenn du in der DEBUG.lua im UPK-Ordner den debugMode hochstellst, werden dir Zusatzinfos schon beim Laden der Map angezeigt. Ich hoffe das hilft dir erstmal.
VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 184
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Placeable Heaps mod

Beitragvon SAM24986 » 11.06.2016, 14:33

Moin Moin,
ich hoffe Du hast/hattest in Portugal eine schöne Zeit und Dich dem LS noch nicht abgewendet.
Mich beschäftigt z.Z. ein kleiner Fehler, den ich bisher noch gar nicht bemerkt hatte, der sich aber technisch m.M.n. nicht bemerkbar macht.

C:/Users/xxx/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Bauernhausen2_0/map/ruebenmiete/modDesc.xml:1: unexpected symbol near '<'

Ich hatte ja mehrere platzierbare Haufen zu einer Miete zusammengesetzt.

Aufgefallen ist mir der Fehler erst seitdem ich versuche einen platzierbaren Waschplatz fest einzubauen. Ich wollte da genauso vorgehen wie mit den Heaps, der Waschplatz ist auch im Spiel nur den Kärcher benutzen kann ich nicht.

Vielleicht hast Du eine Idee.
Gruß
Sönke
SAM24986
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2016, 19:58

VorherigeNächste

Zurück zu Diskussion/ Sonstiges

cron