Kalkwerk

Du hast Ideen zu einem Mod? Und suchst andere Modder? Hier kannst du dich austauschen.

Kalkwerk

Beitragvon oneforyou » 29.10.2015, 13:09

Hallo,

wäre es möglich ein Kalkwerk zu bauen mit Förderband auf einen Haufen, der natürlich wachsen würde je nach Füllstand.

Mit begrenzter Kapazität, damit man es wegladen müsste.


mfg

oneforyou
oneforyou
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.10.2015, 13:06

Re: Kalkwerk

Beitragvon mor2000 » 29.10.2015, 20:58

Hallo,

ja, gar kein Problem. Das Förderband würde sich optisch noch nicht mitbewegen, aber das kommt sicher noch ;)

VG
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 181
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Kalkwerk

Beitragvon oneforyou » 29.10.2015, 21:47

hi,

das wäre gut .

Ich spiele eine Karte mit Kalkwerk.
Förderbänder drehen sich und Kalk fällt mit Partikelanimation auf Haufen.
Ich hätte gerne das der Haufen wächst, mit begrenzter Kapazität, daß man wegladen müsste.
mit welchen trigger ist das zu schaffen?

mfg

oneforyou
oneforyou
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.10.2015, 13:06

Re: Kalkwerk

Beitragvon oneforyou » 29.10.2015, 23:21

ich nochmal,

ich bräuchte einen Trigger der einen Kalkhaufen entstehen läßt.

den würde ich unter das Förderband setzten.
oneforyou
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.10.2015, 13:06

Re: Kalkwerk

Beitragvon mor2000 » 30.10.2015, 18:00

am besten wäre es, du ersetzt gleich das ganze Kalkwerk. Was macht das sonst? Musst du da irgendetwas hinbringen? Oder ist das Kalkwerk einfach eine Kaufstation für Kalk, mit einem animierten Förderband?
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 181
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Kalkwerk

Beitragvon oneforyou » 30.10.2015, 19:36

hi,

das Kalkwerk ist eine Kaufstation für Kalk.
Es gefällt mir, wollte es nur ein bisschen aufpimpen mit begrentzem Lager oder so.
Neben dran vielleicht platzierbaren Haufen setzten zum Umlagern und mit Radlader oder Förderband verladen.

nur zum Spaß.

mfg

onefoeyou
oneforyou
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.10.2015, 13:06

Re: Kalkwerk

Beitragvon mor2000 » 30.10.2015, 20:56

ein Mischmasch mit Giants-Funktionen geht nicht. Aber da es ja nur der Kalkverkauf ist, kannst du das auch noch auf UPK umstellen, das dauert keine 2 Minuten; alles andere ist ja nur Deko. Schau dir mal bei die Einstellungsmöglichkeiten des filltriggers durch, dann weißt du was der alles kann. den kannst du erstmal umsetzen, dann immer eins nach dem anderen erweitern.
mor2000
Site Admin
 
Beiträge: 181
Registriert: 14.09.2012, 07:50

Re: Kalkwerk

Beitragvon oneforyou » 30.10.2015, 22:41

Danke

werde ich machen.

Ich wollte nur nen Haufen unterm Band den ich wegladen kann.
oneforyou
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.10.2015, 13:06


Zurück zu Modideen

cron